Ты, институтка...

Чуть свет подьем, кусочек хлеба…
И на работу, чтоб  Вам там не быть!
Зарплата – «пшик», претензий масса!
Ты институтка, что из «пед класса»!

Сначала школа, потом пед класс…
Потом учитель…, первый класс…
И эти «крохи», без прикрас…
Как небожители для нас…
****


Рецензии