Знаешь, расстояние калечит
если не сумело излечить
эти не случившиеся встречи
ничего не смогут изменить
отвлекаемся и верим знакам.
может, кто-то, кто еще нам незнаком
встретится, решит, развеет страхи.
и терпение становится грехом
добродетель обращается пороком
пробуждая худшие черты
я страшусь быть ближе ненароком,
чтоб меня такой не помнил ты
обрастаю мхом сомнений вечных
жалкой, хоть и злой манерой жить.
знаешь расстояние калечит
если не сумело излечить
Свидетельство о публикации №115022011079