Во Благо
Во Благо всех и вся на Матушке Земле..
Не сотворит Отец того, что нам не надо..
А даст лишь только то, что благостно Душе…
Чем больше ты БлагоДаришь, Тем больше Блага Получаешь
Чем больше требуешь, Тем больше требуют с тебя..
Как только ты постиг, Что это – Истина Святая,
То сможешь всех простить.. И мир благословит тебя…
Свидетельство о публикации №115022011064