Там, в бесконечности

Уйду в бесконечность и дверь не закрою,
Там время – ничто, там пространство другое.
Там сложного нет, там простое как сложное
И явью становятся сны невозможные.

Там можно промчаться, по грани скользя,
И нет там запретов, и нет там "нельзя",
Там может быть всё, с чем ты сросся душой,
И все, кого любишь, там будут с тобой.

Там режет глаза ослепительный свет,
Там прошлое видишь, которого нет.
И ветра движенье заменит там фразу.
И вас я увижу... наверно, не сразу.

Там счастье царит, это знаю и верю,
Туда я приду... сквозь открытые двери.


Рецензии