Есть граница у каждой боли

Есть граница у каждой боли,
За нее и не стоит ступать,
Не спасает ни виски. Ни кола ,
Продолжаю ее покупать...

Кардинальные перемены
Интересов и круга друзей ,
Я ищу с тобой новые встречи ,
Я ищу от тебя новостей.

Даже очень красивые книжки ,
Не вселяют мне веру в любовь...
Эти глупые злобные сцены
Разбивают ,не то что бы в кровь.
Я разбита на части . Кусочки
То что были и после и до,
Разлетелось все просто мгновенно,
Мне так больно. Тебе все равно.

Я как будто невольно писала
Мелодраму. С не ясным концом.
С глупой девочкой истеричкой
Без кольца и фаты под венцом


Рецензии