самые лучшие чувства

И зажимать cплетение пальцев до мелкого хруста, И подбирать на улице самые лучшие чувства, И подставлять поцелуям на встречу нос и две щеки, И не искать в хороших словах любой подоплеки, Не забывать обнимать, очень крепко – много объятий!  Говорить «большое спасибо» не только по важной дате, Вязать кропотливо носки, теплые, не колючие, Смахивать крепкой рукой тяжелые, хмурые тучи, Письма писать так усердно, чтоб руки казались ватными, Бродить лабиринтами улиц, но только вдвоем, не кучами стадными, Пить с одного стакана, кушать с одной тарелки, Ощущать себя такими большими, чтоб планета казалась мелкой, Сравнивать, чей кривей почерк, Дурачиться, не стесняясь, Называть придуманных дочек и не бояться старость.

И бродя лабиринтами улиц, где сегодня особенно пусто,
Не забывать подбирать во дворах самые лучшие чувства.


Рецензии