надежда
Скулит, грызет и ноет ночь-полночь
Баюкаю ее и засыпаю в муках
И сон как смерть приходит мне помочь
Я останавливаю мысли, охлаждаю сердце,
Перестаю корить себя за глупость до рассвета
Вчерашний день прошел, а завтрашнего нету
Я запрещаю навсегда себе надежду
Свидетельство о публикации №115022011011