антракт

Милый мальчик,мне больно смотреть,
Мы уже заигрались в чужих.
Ни к чему эта показуха,
Я повязла в попытках своих.
Нет эмоций , и нету чувств?
Показания слишком ложны.
Подойди ко мне, поговори.
Знаешь,быть хорошим не сложно.

Милый мальчик , я знаю где дверь,
Где ключи,телефоны и время.
Наши чувства не легкое бремя,
Мне одной его не унести.
Ты опять и опять вдалеке,
Ты не держишь меня за руку.
Я могу играть в стерву и суку ,
Но сегодня мне нужен антракт.


Рецензии