Коррупция натурой

Философия, физика, химия,
Либо другой наркотик алхимии.
Математика, тригонометрия.
Ты тихо учишься, пропадая временно...

Строишь параболы,
Чертишь гиперболы...
Свободного времени вроде и не было,
Сигарета в зубах, в наушниках Бах...

Пропадаешь на парах, теша себя надеждами.

Может получится поступить на кафедру,
Может не вылетишь с первого же экзамена.
Думаешь: "Да, родители мной гордятся. "
А твои подруги увлеклись бл*дством.

Тебя отчисляют курса с пятого,
А они проходят с репутацией запятнанной
Ты задался вопросом : " что не так? "
А всё просто!
Кожаный диван и зачёт сдан!

15.02.2015год


Рецензии