Душе покоя нет моей

Я помню встречи нашей день,
Когда вовсю цвела сирень.
Тогда мы встретились с тобой,
Той тёплой, раннею весной.

Как был прекрасен солнца свет,
Но я мечтами был согрет.
Душой хотелось мне взлетать,
И счастье там своё срывать.
   
Тебя забыть я не могу,
Мечту свою я сберегу.
Но мне взаимность не купить,
Тоску ни чем не притупить.

Душе покоя нет моей,
Тоска становится сильней.
Лишь вместе быть нам суждено,
Другой любви мне не дано.

Как-будто, я хожу по кругу,
Ведь не хочу быть просто другом.
Ты для меня всегда загадка,
Хочу любить всю, без остатка!.


Рецензии