Эшафот
Банальны рифмы ваши! Браво!
Ура! Пришла на эшафоте слава.
Быть - гений не имеет права.
Толпа ликует матерясь. Аншлаг!
На плахе улыбается чудак.
Выносят приговор любители словца.
Грохочет смех из глотки мертвеца.
Ах!
Довольны лица, изошли слюной.
Объедки доедают, пир горой!
Кипит в умах отравленная кровь:
-Идёт, смотрите!
-Эшафот готовь!
Свидетельство о публикации №115022010975