летать без крыльев

нельзя летать без крыльев и не бояться высоты
нельзя чихнуть с открытыми глазами
нельзя идти, оставив несожженными мосты
идти вперед не видя пропасть под ногами

нельзя быть рядом оставаясь в стороне
ущербным быть лишь для себя но не для света
героем быть внутри но не вовне
стремиться к радости не веря в это

и жить нельзя, проигрывая все мечты
не делать выводы, не попадать в клише
и позабыв о сумраке в душе
летя без крыльев, не бояться высоты


Рецензии