Рубаи За цель борись!

              "За цель борись!"

Познал Коран.., постой - свободно оглянись.
Всё - взвесь.., до мелочей... и всем - делись!
Коль правоверный ты, то ты душой возвысься.
Не падай ликом.., у преград - за цель борись!


Рецензии