Нет, верить критике нельзя

Нет,  верить  критике  нельзя.
Кто правду нынче критикует? -
Кто  предал  Родину,  друзья,
И чёрный взгляд души тасует,
Кто  обездолил  всех  и  вся,
Забыл,  что  есть  и  честь,  и  совесть,
Кто  душу  ест,  как  будто  тля,
И разрушает жизни повесть,
И  кто  пеняет  на  народ
И  до  сих  пор  не  слышит  стона, -
Кто  множит  беды  каждый  год,
Под  флагом  нового  закона.


Рецензии