Проложенные пути

Каждый день - уже чья - то смерть
или чьё - то рожденье.
Кто - то не сделает шаг по земле,
кто - то начнёт движенье.

Время - котёнок. Гоняет по городам
разных цветов клубки.
А человек шагает по тем следам,
которые оставил ты.

20 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОД.


Рецензии