Мне грустно...
Когда смеюсь - ты загрустил...
И не свести уже мосты,
Хоть мы от чувств совсем без сил!
Опять скучаю по тебе -
Расстались полчаса назад...
И снова ты приснишься мне -
Во сне - где соловьи... и сад...
А наяву - вино... диван...
И ночь, похожая на сон...
И вновь мне видится обман...
А, может, все-таки, влюблён?!
Сомненья душу теребят -
Я недоверчива, увы...
И даже твой горящий взгляд -
Момент прочитанной главы
Из недочитанного мной,
Романа, под названьем - "Жизнь"!
Я так хочу, чтоб ты был мой...
И чтобы сны мои сбылись!
Свидетельство о публикации №115022001090