Рождается во мне твое люблю
Негаданно является, ребенком.
Дитя от бед скрываю. И храню
Его от сглаза в омуте глубоком.
Молчу о том, но знаю: подрастет,
Окрепнет слово, превратится в чувство.
И защитит меня. Меня спасет
От пустоты, неверия и грусти.
Рождается во мне твое «люблю».
Свидетельство о публикации №115022010893
Светлана Набиуллина 2 26.02.2015 16:45 Заявить о нарушении