Способна

Способна говорить она такое,
Что волосы встают на голове.
Но будучи всё ж женщиной земною,
Она одарит ласкою вдвойне.

Экстравагантно судит, с перехлёстом.
Всем - правду голую. И не приемлет лесть.
Не понимает, стала совсем взрослой,
Чтобы так розово на мир вокруг смотреть.

Приказы не прощала даже маме.
Поэтому - извольте попросить.
Такие женщины вольны умами
Любой глобальный кризис разрешить.

Но сердце совершенно беззащитно.
Из-за чего приходится страдать.
В любом мужчине видится защита.
Не верит,что способен изменять.

Прольются слёзы горькие в подушку.
И сердце кровью обливается опять.
Но будет думать близкая подружка,
Что счастье позволяет ей блистать.


Рецензии
Чрезмерная доверчивость не есть хорошо, конечно.

Александр Никонов 14   13.06.2019 02:44     Заявить о нарушении
Доверяй, но проверяй.

Татьяна Лобанова Втойма   13.06.2019 12:02   Заявить о нарушении