Закрывшись долго совещались...

Закрывшись долго совещались,
Четыре лидера в  тиши...,
То выходя, то возвращаясь -
Решалась там судьба страны?!

О чем  они там говорили...,
Мы можем только - лишь гадать!
Хотя конечно же наверно,
Им есть что о войне сказать...

В итоге вынесли решения,
Что нужно прекратить войну...
Но только мне вот не понятно -
А адресовано к кому?

И как стреляли, так стреляют...
И как бомбили, так бомбят...
Как убивали — убивают...
Как говорили — говорят...

Какие с ними разговоры...,
Какой им мирный диалог...
Они готовы стрелять в спину,
И им Планета как пирог...

20.02.15г. Е.А.Ю.


Рецензии