Вне круга... размышления
диспетчером такси.
Ждали - надеялись на что-то?..
Получили истину - индивидуальное творчество:
театр абсурда,
театр масок,
эксперимент сотворчества с массами!..
Лозунг фирмы "Круиз":
толпой-дружно по кругу в жизнь...
И в этом режиссёрская мысль
нашла для себя знак:
разорвать надоевшие повторения,
неожиданно спиралью умчаться во времени,
точнее - совершить революцию в мозгах!
Попробовала?
Да.
Каков результат?
Осталась вне круга спаянных масс.
Свидетельство о публикации №115022010869