PlayMarket

Мои книги (Теперь есть и на PlayMarket):
Заработал  я бабло буду тратить деньги на девок.
И схожу один раз в кино.
В моей жизни столько соблазнов.
Жизнь моя бесконечный край.

Все закончится, и не заметишь, как наступишь на этот край.


Рецензии