Тема алых парусов давно закрыта...

Тема "алых парусов" давно закрыта.
От Ассоль не осталось даже тени.
Есть старуха и с  нею её корыто,
И строчки забытых стихотворений.

Наши Греи постарели, полысели.
Кто-то спился, кто  погиб в Афганестане.
Ах, какими были русские метели!
Ах, какими мы с тобой так и  не стали!

Так всегда кончается фиеста.
Где то вдалеке бушует море.
Все на свете - к перемене места.
Все на свете- к перемене горя.


Рецензии