***

Ах кто бы вырвал сердце из груди!
Безжалостно отсек от жалкой плоти,
Оставив мне бесчувственные кости,
Иль жизнь забрав, прервал судьбы пути.
Как надоело в темноте брести!
Искать в "ничём" пародию на счастье,
И находить лишь низменные страсти,
Там страшно гнить, где нечему цвести.


Рецензии