puzzle
Не помню, удавалось ли, когда-то мне уснуть не пьяным.
Но проблювавшись, я искать продолжу путь к стакану.
Это спасает оттого, чтоб не нырнуть мне вглубь изъянов.
Небрежно кинул кости в этих играх разума с ней.
Вся моя жизнь - это набор нелепых казусов дней.
Сколько усилий, чтобы сложить другой мне пазл в судьбе.
Но все напрасно, повышаю медленно градус в себе.
В пути осознаешь, что в мире ничего вечного нет.
Чтобы его увидеть я выключаю вечером свет.
И в одиночестве бухло глотаю бешено вслед,
Затем, чтоб утром снова видеть бесконечный рассвет.
А ночью посмотри со мной на тьмы узоры небес.
Будем искать в них бога, давно который исчез.
Врачей послав, мы потерялись в коридорах эксцесс.
И чувство мне не врёт, что буду не скоро я трезв.
Свидетельство о публикации №115022010807