Плач об Украине
Запах несмываемой горечи,
Где вы, ЛЮДИ?
Как ваши сердца
Допустили душевной нЕмочи!
Как могли вы погрязть в грязИ,
Вранье, хулиганстве и наглости,
Где вы, ЛЮДИ ?
Родные мои!
Уничтожьте все эти напасти!
Пусть сойдёт туман,
Обволокший обман,
И воскреснет мудрость старости,
Люди! Люди! Не стыдно вам
Убивать брат брата от ярости!
.....................................................
апрель 2014 год
Свидетельство о публикации №115022010767
Ослеплённые лютой яростью,
Вы самих себя убиваете.
Лиля Мещерякова 21.02.2015 16:49 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 23.02.2015 14:06 Заявить о нарушении