Биоболото

Биоболото

Я был рождён в гнусное время,
В эпоху распада, в года истребления.
Должен был сдохнуть в крови и соплях,
Но случай решил, и я погряз в серых днях!
Теперь брожу по аммиачным лужам,
Химический мусор на обед и ужин.
Треснувшие стены голых небоскрёбов, -
Во что превратили этот сказочный город!
Из выбитых окон одичалые взгляды,
Они помнят, как утопия стала адом!
Мне старый мир знаком лишь по фото,
Где он медленно вязнет в Биоболоте!
Брожу по улицам, ныне мёртвым.
Пытаюсь прочесть вывески стёртые.
В запыленных витринах всё для комфорта,
А я вынужден питаться человеческой плотью!
Человек не доминантен, он тоже пища,
Хищные мутанты по проулкам рыщут.
От этих тварей не сбежать, не скрыться.
Смесь динозавра с грёбанной птицей!
Мы просрали небо, просрали космос,
А что теперь жалеть, - слишком поздно!
Мне плевать, - не знаю жизни другой,
И рад лишь одному, - что сегодня живой!

15.02.2015г.


Рецензии