Никто
Все стереть, все что было и знала,
Рядом со мной был отнюдь не ты,
А твой образ который я так воспевала.
Чай, наушники, книга и дождь,
И так хочется быстро разбиться,
Ты не придешь, я не жду,
Ведь и правда куда торопиться.
Я залью всю ту ненависть чаем,
Ты вслух не услышишь о том, как скучаю.
Кого ненавижу?
Наверно себя, я так молода и наивна, глупа.
Я верую в правду, в ничтожных людей,
А получаю холодных зверей.
Чувства мои, все для них пустота.
Ты кто-то, а никто это я.
Свидетельство о публикации №115022010739
Владимир Войтенко 14.04.2016 13:48 Заявить о нарушении