К тебе

Я думаю о тебе,
среди сырого января мечтаю.
Я думаю о тебе,
О том, что я тебя совсем не знаю.

Я думаю о тебе
При свете дня и под покровом ночи.
Я думаю до сих пор,
Не хочу! Но... так сердце хочет.

Я думаю о тебе,
Ты под утро, как сон растаешь.
Я думаю о тебе.
Ты, ведь тоже меня вспоминаешь?


24.01.03


Рецензии