Если любит
Со всех ног не побежит.
И придержит излияния
Переполненной души.
А походкой соблазнительной
Мимо медленно пройдёт.
И что очень удивительно,
Ваши мысли все прочтёт.
Флиртовать с ней не советую,
Коль серьёзности в Вас нет.
Прошептать на ушко следует
Самый дивный комплимент,
Если только Вас отметила
И с собою позвала.
Будет колдовски приветлива
Чаровница. В чьих глазах
Ваши акции повысятся,
Хоть и внешне холодна.
Что судачат сослуживцы?
Важно, любит Вас она.
Свидетельство о публикации №115022010678