Расставание

Я терпеть не могу расставания,
С каждым шагом уходит душа.
Я звериным, истошным рыданием
Провожаю тебя чуть дыша.

На живую тебя пришивала
Я годами иголкой к плечу.
Я тогда, к сожаленью, не знала,
Что смертельно больного лечу.

Отпустить- Вот дурацкое слово!
Оторвать- вот, как, в сущности, есть.
Прямо с мясом от мяса живого,
Бесконечные шрамы не счесть!
17.02.2015


Рецензии