В дорогу

Пахнет поездом и дальнею дорогой
Всеми порами я чувствую пути,
Значит собираться нужно понемногу,
Значит долго долго мне еще идти.

Вот я вновь пакую чемоданы,
Жизнь помятую с собой я не возьму,
И к кому-то путником незванным
Я наверно все таки приду.

Совесть,вера, доброта, прощенье-
Вот лишь то,что я возьму с собой.
Скромное в дорогу угощенье:
Две баранки,к чаю зверобой.

20.02.15


Рецензии