Мой февраль
Портит белые картинки.
Струй холодных паутинки
Совершают свой набег.
Зимний сказочный пейзаж
Грязною заляпан кистью.
В красоте едва ли смыслит
Дождь, с утра вошедший в раж.
Угасает красота
С каждой следующей каплей.
На ветвях, повисших паклей,
Вместо шапок пустота.
По раскисшей мостовой
Мой февраль бредёт понуро-
Уходящая натура,
Отпечаток восковой.
Не скрывая своих слёз,
Он уходит. Да постой-ка,
В новостях сказали только:
-Послезавтра вновь мороз.
Эта слякоть - не весна.
Время есть у нас в запасе
Оценить, как мир прекрасен,
Когда в моде белизна.
Свидетельство о публикации №115022010652