Как психованная дружу

Как психованная дружу,
Две пилюли скорей пропишите.
Не дружу я с тобой, ворожу.
Завяжите мне руки, спешите!

Я до смерти тебя задружу,
Залюблю, задушу своей дружбой.
Отведите скорее к врачу!
Отведите,не то будет хуже.

Изолируйте срочно меня,
Моя дружба больная,хромая.
Не умею дружить не любя,
Задушу я,как только поймаю.

И в ночи, и с утра с бодуна
Я дружу сумасшедшую дружбу.
Не могу находится одна,
Я к тебе прихожу,как на службу.

И когда не смогу я ходить,
И глаза мои видеть не станут,
Я еще не устану дружить,
А друзья мои,видно,устанут.
20.02.2015


Рецензии