Жить без тебя...
Я просто научилась жить…
Жить без тебя…
Поверь мне на слово, мой милый,
Мне нелегко тебя забыть…
Но не любя
Жить можно в этом лживом мире…
Улыбку маской нацепив,
Смотрю в глаза…
И каждый раз улыбка шире…
А сердце, целясь в объектив,
По тормозам…
Оно не видит больше смысла
Искать неведомо кого…
Жизнь коротка…
А ноша осознанья мысли
И смысла столь глубокого,
Да, нелегка…
Но этой жизни нет дороже…
Существованье – это бред…
Я поняла…
Чем больше я с душою строже,
Тем искренней её ответ:
«Твоя взяла!
Тебе я сердце приоткрыла…
Пусть учится опять любить,
Себя щадя…»
….
Нет, я, увы, не разлюбила…
Я просто научилась жить…
Жить без тебя…
Свидетельство о публикации №115022010644