Как жаждут губы поцелуев

Как жаждут губы поцелуев,
А тело просит ласк твоих,
От страсти пламенем горю я,
Мы делим чувства на двоих!
Неимоверно сильно притяжение,
Я каждой клеточкой своей Почувствовать хочу прикосновение
В тебе растаять, быть твоей!
Чтоб нежностью своей волшебной
Окутал ты меня, к себе прижал...
Моей души  ты элексир целебный,
Ты - жизнь моя, последний мой причал!

20.10.14


Рецензии