Он шел

Он шел ко мне с цветами, лучше б с водкой,
Я ведь насквозь простужена Москвой.
С разорванной и покрасневшей глоткой
Еще пою.Война идет. Я проиграла только бой.

Он звал меня богиней,лучше б шлюхой,
Я ведь и так не верила ему.
Сидели мы на кухне. Я под мухой.
И пили мы за пир,а я ждала чуму.

Он шел ко мне годами,вот упрямый!
Я ведь и так ему пыталась объяснить,
Что безопасней дома,рядом с мамой.
Наивный. Чем его могу я угостить?

Он спрашивал о чем то.. я не помню,
Ведь что слова? Пустая болтовня...
Искал меня, а я укромно
Сидела там,где не было меня.
20.02.2015


Рецензии
Шикарные стихи Полина,на едином дыхании написаны...молодец!

Алексей Ликинский   21.03.2017 19:08     Заявить о нарушении