Стих мартовского кота

Весна-весна,предчувствую тебя
И это так меня дурманит.
Прищурив глаз,смотрю на кошек я,
Они к себе меня собою манят.

И вот он март,я хвост трубой
Иду вальяжно поднимая.
Ну где-ж ты кисонька моя,иди сюда,
Иди ж скорей ко мне сюда родная...

   (С. Григорьев.)


Рецензии