Совком, когда-то, каждый был
Из общей миски кушали ребята.
Покуда кто-то не решил,
Что он «совковая лопата».
Путь от «совка» к «лопате» прост,
Достаточно, как ящерица, разово,
Былой истории откинуть хвост
И вспомнить Павлика Морозова.
Все прелести придут потом,
Ведь есть же разница, ребята,
Копаться в деньгах маленьким совком,
Или деньжищи загребать лопатой.
Свидетельство о публикации №115022010574