Краски. Персидский завершающий...
Образ милый, образ нежный .
До свиданья и прощай ,
Океан любви безбрежный .
Сердцем пламенную страсть ,
Испытал я и не вправе .
В омут с головой упасть ,
Чтоб исчезнуть в тьме, нирване .
Ты со мною милый Бог ,
Сердцем – юноша, что дальше?
Буря счастья и тревог ,
Без измен себе, и фальши…
Живы будем, не помрем ,
Сохраним всю нежность в слове .
Верю , оду мы споем ,
Оптимизм нам не внове .
Без меня ты не скучай ,
Образ милый, образ нежный .
Делия … любил, я, знай ,
Но прошел тот возраст снежный…
(20.02.2015)
Свидетельство о публикации №115022010560
Наталья Прохорова 24.04.2015 18:52 Заявить о нарушении