В нелепом наваждении
По щеке течет слеза.
И в нелепом наваждении
Говорю: "Люблю тебя!"
Очи смотрят с умилением,
Ладонь касается лица.
И в нелепом наваждении
Говорю: "Хочу тебя!"
Души кусочек в упоении,
"Солнышко мое", - с утра.
И в нелепом наваждении
Я все таки люблю тебя!
Свидетельство о публикации №115022010556