Почему наша жизнь короткая
НЕ ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ ТАК КРОТКО
УМЕНЬШАЕТ СРОК НАМ ЗЛОСТЬ,
ОСТАВЛЯЯ В ГОРЛЕ КОСТЬ
НЕ ХОЧУ - ЧТОБЫ ЛЮДИ ТАК ЖИЛИ
В СЛЕЗАХ И В ГОРЕ ДА ТУЖИЛИ,
ХОЧУ ЧТОБ БЕЛЫЙ СВЕТ ВСЕМ МИЛ
И БЫЛ ПРЕДОЛГИЙ ДОЛГИЙ МИР
ЗАЧЕМ ПО ВЫХОДНЫМ НАПИВАТЬСЯ
ТАКИМ СПОСОБОМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПЕСНИ ПЕТЬ
И ПЕРЕСТАНЕМ ТАК БОЛЕТЬ
СТОИТ НАД ЭТИМ ЗАДУМАТЬСЯ
ПОРА НАРОДУ ОДУМАТЬСЯ
ПОРА ОТ ИНТЕРНЕТА ОТВЫКАТЬ
И ДРУГ ДРУГА В ГОСТИ ПРИГЛАШАТЬ
20.02.2015Г.
Свидетельство о публикации №115022010533