Каламбур времени

А,если так,
Тогда и нету завтра,
А также нету и вчера.
Есть только щас,
Сию минуту
И тот час.
А то,что завтра,
Это будет,но когда?
А что вчера,
Так это уже в прошлом...
И в чем-то я с тобою соглашусь,
Ведь в этом ты права.
Давай-же временем мы будем дорожить
И жизнью наслаждаться...
Мы забываем,что было вчера,
А то,что будет завтра,
Нам не ясно...

   (С. Григорьев.)


Рецензии