Отказ
Я посмеялась бы над Вами.
Однако, я не так глупа,
И Вас прощаю за словами.
Не полагала, что Киприда
Так обезумет в этот раз.
Однако же богов проказ,
Не избегаем мы подчасно.
Вы проживете без меня.
И без лукавства признаю'сь:
На ваши чувства мне плевать!
И по-английски удалюсь...
Свидетельство о публикации №115022010523