Случай

Шёл по аллее один гражданин.
Шёл от ворот в направлении пруда.
По той же дороге на встречу ему.
Шёл человек идущий от туда.
По жанру романа, быть встреча должна.
Скажу я как автор сих строк.
Как я не старался они не сошлись.
Видно вмешался Рок.
Мне лишь хотелось их вместе свести.
От Рока услышав такое.
Они лишь по парку, в общем то шли.
Один и Одна не всегда будет двое.
Мне грустно смотреть как одна душа.
Мимо пройдёт одинокой такой.
Это лишь значит сегодня она.
Не будет согрета такой же другой.


Рецензии
Автор старается чтобы сошлись
И люди, и души, и строки,
Автор который зовётся жизнь,
Жаль сжаты творения сроки...

Приветствую Вас Вячеслав, понравилось что прочёл и что понял!
Продолжения творчества, и успехов!

Герман Беляев   21.02.2015 23:11     Заявить о нарушении