Нас свяжет навсегда нечаянная радость

С тобою рядом каждый миг неповторим,
Все в даль уносятся печали и ненастья.
Жду день, когда ты назовёшь меня своим,
Я стану для тебя дарованное счастье.
Твоим желанным, самым близким и родным,
И стану взглядом я твоим и каждым вздохом.
Жду день, когда ты назовёшь меня своим,
Не может быть всё постоянно в жизни плохо.

Припев:
Мы создадим с тобой любви огромный мир,
Всё будет в нём и пенье птиц, и краски радуг.
И до конца всей жизни проживём в нём мы,
Нас свяжет навсегда нечаянная радость.

Согрета будешь ты дыханием моим,
Я обниму тебя, прижавшись на рассвете.
Жду день, когда ты назовёшь меня своим
И этот станет день прекрасней всех на свете.
Друг друга будем до безумия любить,
Об этом солнцу, ветру в поле расскажу я.
Жду день, когда ты назовёшь меня своим,
Мою укутав душу сладким поцелуем.


Припев:
Мы создадим с тобой любви огромный мир,
Всё будет в нём и пенье птиц, и краски радуг.
И до конца всей жизни проживём в нём мы,
Нас свяжет навсегда нечаянная радость.
20.02.2015


Рецензии