Где ты ходишь, где ты бродишь

Где ты ходишь,
Где ты бродишь,
С кем ты ешь
И с кем ты
Пьешь,
И кому ты
На колени
Нынче голову
Кладешь,
Может вовсе
И не грустно,
Даже весело тебе,
И ни разу
И не вспомнил
Ты сегодня
Обо мне.
20 февраля 2015 года. 


Рецензии