Пустынный диалог
Я шла по Иудейской по пустыне,
И там, в песках, один жидомасон
Воспитывал по-русски бедуина
Но бедуин, напыщен и упрям,
Ни слова не хотел понять по-русски!
И лишь его верблюды тут и там
Кивали важно, требуя погрузки.
Хоть был еврей солиден и речист,
Впустую он рассыпал ценный бисер,
А бедуин, душой по-детски чист,
Был ко всему чертовски живописен!
Свидетельство о публикации №115022010466