Знаешь, научилась жить

Знаешь,научилась жить :
Не искать тебя в прохожих,
Перед ночью не молить,
И не верить,что мы сможем.

Научилась не писать,
Не звонить, забыв печали
Переписки не читать,
Не жалеть, что повстречались,

Стала я на шаг взрослей,
Ты- учитель жизни этой,
Только больше ты не смей,
Убивать меня под лето.

Обещай, что по ночам,
Ты во снах ходить не будешь,
Напиваясь где-то в хлам,
Я уверенна- забудешь.

Этот мир теперь не наш,
И хоть в небо смотрим вместе,
Наша жизнь не Ералаш,
Все намного интересней.

Хочешь знать мои дела?
Что ж, все очень хорошо,
Я трудилась,не пила,
Хоть и больно, что ушел.

Всё рисую всех вокруг,
Так же, песни про рутину,
Ты мой утонувший круг,
Я - спасенная Кристина.

На часах уже за час,
Веют града отголоски,
Стих глаголит не про нас,
А про белые полоски.

Я страдала очень, знай,
И в морозы холоднее,
Но наступит скоро май,
Вместо вас,мисье, согреет.

Как твои дела, скажи.
Что там нового читаешь,
Ты хоть кем-то дорожишь?
И о чем в ночи мечтаешь?

Как погода? Минус семь?
Что ж,зима-то загостила.
Веришь..не люблю совсем.
Просто знай,что я простила.


Рецензии