воспоминания

в воде холодной нити серебра,
воспоминания разбудят нежность,
недолгою история была,
опали листья и закрылось сердце.
короткий миг сердечного тепла,
то счастье, что не передать словами.
любовь ушла, осенняя пора
заплакала холодными слезами.


Рецензии