Я твоей души не потревожу

Я твоей души не потревожу,
К телу твоему не прикоснусь,
Не скажу что всех других дороже
И с тобой однажды не проснусь.

И в бескрайней этой канители,
В этой затянувшейся войне,
Пусть и было все не как хотели,
Но , прошу, запомни обо мне.

Среди тысяч солнечных закатов,
Миллионов водных кораблей,
Миллиардов звездочных плакатов,
Для меня - всего ты красивей.

Пусть ветрами веет ароматы,
Твоего парфюма и тепла,
Мне ,мой милый, не нужны зарплаты.
Нужен ты. Но я ,увы,одна.

Да, в ночи, все мысли о тебе.
Все о том, что много не сказала,
Но, запомни, ты всегда во мне.
Жаль,тебя я так и не узнала.

Я когда с тобою- то до дрожи,
Словно в облаках всегда лечу.
Больше, я тебя не потревожу,
Хоть и очень быть с тобой хочу.


Рецензии